![]() |
Общая схема линии промышленного производства стерильной биомассы лекарственных грибов в глубинной культуре |
![]() |
А это - просто вешенка... Однако, требует профессионального подхода... |
![]() |
Реиши - легенда Восточной медицины |
![]() |
Шиитаке. Легенда Восточной медицины. Сегодня - широко известный целебный гриб |
![]() |
Фламмулина. Его целебные свойства, как оказалось, мало уступают шиитаке |
![]() |
Обычный шампиньон. Для профессионалов - источник прибыли, для дилетантов - головная боль... |
![]() |
А у Вас были такие урожаи ? |
![]() |
Промышленный комплекс по производству шиитаке или вешенки |
![]() |
Промышленный комплекс по производству шиитаке или вешенки |
![]() |
Промышленный комплекс по производству шиитаке или вешенки |
![]() |
Промышленный комплекс по производству шампиньонов |
![]() |
Промышленный комплекс по производству шампиньонов |
![]() |
Промышленный комплекс по производству шампиньонов |
![]() |
Технико-экономическая модель |
![]() |
Вешенка в новом комплексе |
![]() |
Шампиньон в один ярус |
![]() |
Вариант размещения стеллажей |
![]() |
Фрагмент воздуховода |
![]() |
Комплекс из легко возводимых конструкций |
![]() |
Новый комплекс. Общий вид |
![]() |
Установка микроклимата |
![]() |
Установка микроклимата1 |
![]() |
Центр управления микроклиматом |
![]() |
Главный пульт управления |
![]() |
Датчик СО2 |
![]() |
Пульт управления по СО2 |
![]() |
Увлажнение воздуха |
![]() |
Пульт управления влажностью |
![]() |
Бактерицидные лампы в рабочем коридоре |
![]() |
Рабочий коридор чистой зоны |
![]() |
Рабочий коридор грязной зоны |
![]() |
Короб приточной вентиляции |
![]() |
Система вытяжки |
![]() |
Подача пара в камеру |
![]() |
Плодоношение |
![]() |
Сбор урожая |
![]() |
Холодильный агрегат |
![]() |
Грибы в холодильнике |
![]() |
Замкнутый цикл производства |
![]() |
Технологические потоки |
![]() |
Участок подготовки субстрата для шампиньонов. 3D-проекция. |
![]() |
Эскизный проект компостного цеха |
![]() |
Первая очередь типового комплекса |
![]() |
Полный типовой комплекс |
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
![]() |
|||||||
![]() |
Самый рентабельный легальный бизнес. От проекта до результата !На фотографиях и эскизах представлены самые последние наши разработки (2005-2010 г) в которых использованы новейшие достижения в мировой практике грибной индустрии, а также собственные "ноу-хау".Рентабельность производства пищевых грибов при профессиональном подходе легко может достигнуть 100-150 %. Рентабельность производства лекарственных грибов лежит в пределах 200-300 %. Сырьё для производства - практически бесплатное... Если Вы пробовали и у Вас не получилось - обращайтесь к Профессионалам и все получится ! |
||||||
Назад |