|
| Общая схема линии промышленного производства стерильной биомассы лекарственных грибов в глубинной культуре |
|
| А это - просто вешенка... Однако, требует профессионального подхода... |
|
| Реиши - легенда Восточной медицины |
|
| Шиитаке. Легенда Восточной медицины. Сегодня - широко известный целебный гриб |
|
| Фламмулина. Его целебные свойства, как оказалось, мало уступают шиитаке |
|
| Обычный шампиньон. Для профессионалов - источник прибыли, для дилетантов - головная боль... |
|
| А у Вас были такие урожаи ? |
|
| Промышленный комплекс по производству шиитаке или вешенки |
|
| Промышленный комплекс по производству шиитаке или вешенки |
|
| Промышленный комплекс по производству шиитаке или вешенки |
|
| Промышленный комплекс по производству шампиньонов |
|
| Промышленный комплекс по производству шампиньонов |
|
| Промышленный комплекс по производству шампиньонов |
|
| Технико-экономическая модель |
|
| Вешенка в новом комплексе |
|
| Шампиньон в один ярус |
|
| Вариант размещения стеллажей |
|
| Фрагмент воздуховода |
|
| Комплекс из легко возводимых конструкций |
|
| Новый комплекс. Общий вид |
|
| Установка микроклимата |
|
| Установка микроклимата1 |
|
| Центр управления микроклиматом |
|
| Главный пульт управления |
|
| Датчик СО2 |
|
| Пульт управления по СО2 |
|
| Увлажнение воздуха |
|
| Пульт управления влажностью |
|
| Бактерицидные лампы в рабочем коридоре |
|
| Рабочий коридор чистой зоны |
|
| Рабочий коридор грязной зоны |
|
| Короб приточной вентиляции |
|
| Система вытяжки |
|
| Подача пара в камеру |
|
| Плодоношение |
|
| Сбор урожая |
|
| Холодильный агрегат |
|
| Грибы в холодильнике |
|
| Замкнутый цикл производства |
|
| Технологические потоки |
|
| Участок подготовки субстрата для шампиньонов. 3D-проекция. |
|
| Эскизный проект компостного цеха |
|
| Первая очередь типового комплекса |
|
| Полный типовой комплекс |
![]() |
|||||||
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|||||
![]() |
Самый рентабельный легальный бизнес. От проекта до результата !На фотографиях и эскизах представлены самые последние наши разработки (2005-2010 г) в которых использованы новейшие достижения в мировой практике грибной индустрии, а также собственные "ноу-хау".Рентабельность производства пищевых грибов при профессиональном подходе легко может достигнуть 100-150 %. Рентабельность производства лекарственных грибов лежит в пределах 200-300 %. Сырьё для производства - практически бесплатное... Если Вы пробовали и у Вас не получилось - обращайтесь к Профессионалам и все получится ! |
||||||
| Назад | |||||||